Перелет в Сан-Марино

Чрезвыйчайный и Полномочный посол Монголии в Италии и по совместительству в Республике Сан Марино Ш.Одонбаатар вручил верительные грамоты Капитанам-регентам этой страны г-же Антонелле Муларони и г-ну Денсу Амичи 19 сентября.Затем посол передал им приветствие от Президента Монголии Ц.Элбэгдоржа и подчеркнул, что будет активно работать над расширением и развитием дружественных отношений и сотрудничества между Монголией и Сан Марино во всех областях.

В свою очередь, Капитаны-регенты отметили, что г-н Одонбаатар является первым послом Монголии в Сан Марино, и заявили о своей готовности оказывать всестороннюю поддержку развитию связей и сотрудничества с Монголией.

В связи с вручением верительных Ш.Одонбаатар провёл также и ряд встреч с целью обговорить конкретные вопросы двусторонних отношений и сотрудничества, — с министром иностранных дел и по политическим вопросам Паскуале Валентини, с министром по вопросам туризма Тэодоро Лонфэрнини, с министром по вопросам образования и культуры Джузеппе Морганти, и другими официальными лицами.

Краткая справка: Республика Сан Марино считается независимым государством с 3 сентября 301 года. Свою Конституцию страна приняла 8 октября 1600 года.

  Карликовое государство Сан-Марино. Чем оно интересно?

Добавить комментарий