Перелет в Сан-Марино

Министр иностранных дел КНР Ян Цзечи сегодня здесь провел переговоры с государственным секретарем по иностранным и политическим делам, телекоммуникациям и транспорту Республики Сан-Марино Антонеллой Муларони.

Поприветствовав визит Антонеллы Муларони в Китай, Ян Цзечи отметил, что оба государства все время придерживаются принципа взаимного уважения, взаимной выгоды, активно развивают двусторонние отношения. Китай готов непрерывно углублять традиционную дружбу с Сан-Марино, укреплять практическое сотрудничество, расширять обмены в гуманитарной области, активизировать координацию и взаимодействие в международных делах, и тем самым содействовать поднятию двусторонних отношений на качественно новую ступень.

Антонелла Муларони в свою очередь высоко оценила те принципы, которых придерживается Китай в ООН и других международных организациях, т.е. равенство между государствами независимо от их размеров, больших или малых, а также роль Китая на международной арене.

Сан-Марино готова расширять сотрудничество с Китаем в торгово-экономической, туристической и инвестиционной области, заключила она.

  РФПИ ПРЕДСТАВИЛ ДАННЫЕ МИНЗДРАВА САН-МАРИНО ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ СПУТНИКА V

Добавить комментарий