Перелет в Сан-Марино

С 17 мая Сан-Марино планирует запустить прививочные туры для желающих вакцинироваться от коронавируса Спутником V. Об этом рассказал министр туризма страны Федерико Педини Амати.

«Благодаря вакцине Спутник V сможем запустить кампанию по вакцинному туризму. Есть возможность вакцинировать не живущих в Сан-Марино, не являющихся резидентами Италии, вакциной Спутник V. План кампании готов, с 17 мая можем ее запустить», — приводит «Интерфакс» слова Педини Амати.

Он пояснил, что вакцинироваться двумя дозами желающие туристы смогут максимум в течение 28 дней после прибытия в Сан-Марино, первую дозу нужно получить в первую неделю.

Ранее сообщалось, что Сан-Марино стала первой в Европе страной, снизившей уровень инфицирования коронавирусом до нуля. В целом, первая инъекция вакцины против коронавируса в Сан-Марино сделана уже 74% населения старше 16 лет. При этом 90% всех вакцинаций было обеспечено Спутником V.

  Министр иностранных дел Китая Ван И в понедельник провел в Сан-Марино переговоры с государственным секретарем по иностранным делам Сан-Марино Паскуале Валентини. Между сторонами состоялся обмен мнениями относительно межгосударственных отношений и был достигнут консенсус по ряду обсуждаемых вопросов.

Добавить комментарий